Augsburg siegt dank Jokertor

15. Mai 2022 ©
Augsburg gewinnt dank eines Treffers von Gregoritsch mit 2:1 und vermiest Greuther Fürth den Abschied aus der Bundesliga. Markus We ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Tiefschlag für Lautern: Fürth siegt mit Last-Minute-Tor

Minute, Last, Fürth, Kaiserslautern, Schlag, Bundesliga, Fußball, Tiefschlag, Tor, Sieg Die SpVgg Greuther Fürth hat mit einem Last-Minute-Sieg dem DFB-Pokalfinalisten 1. FC Kaiserslauter... mehr ... 12. April 2024

tz.de

Greuther Fürth gegen 1. FC Kaiserslautern jetzt live im TV und Stream: Hier läuft die 2. Bundesliga

Bundesliga, Fürth, Kaiserslautern, Stream, Greuther, Duell, Spieltag, Partie Am 29. Spieltag der 2. Bundesliga kommt es zum Duell zwischen Greuther Fürth und dem 1. FC Kaisersl... mehr ... 12. April 2024

tz.de

Greuther Fürth gegen 1. FC Kaiserslautern heute live im TV und Stream: Hier läuft die 2. Bundesliga

tz.de

Greuther Fürth gegen Hamburger SV live: Hier läuft die 2. Bundesliga im TV und Stream

Bundesliga, Fürth, Stream, Hamburger, Greuther, Duell, Spieltag, Partie Am 27. Spieltag der 2. Bundesliga kommt es zum Duell zwischen Greuther Fürth und dem Hamburger SV. ... mehr ... 30. März 2024

news.de

VfL Osnabrück vs. SpVgg Greuther Fürth: Osnabrück schickt glücklose Gäste zurück nach Fürth

Osnabrück, Fürth, Greuther, Gäste, Zusammenfassung, Highlights, Tore, Torschützen, Spielbericht, Spieltag Den Spielbericht zur Partie zwischen VfL Osnabrück und SpVgg Greuther Fürth vom 28. Spieltag am 07... mehr ... 7. April 2024

n-tv.de

Bayern Jubel in Fürth nach Last-Minute-Siegtor von Wagner

Fürth, Minute, Jubel, Kaiserslautern, Pause, Ergebnis, Last, Siegtor, Krise, Faktoren Die SpVgg Greuther Fürth kämpft sich aus der Ergebnis-Krise. Beim 2:1 gegen Kaiserslautern sind zw... mehr ... 12. April 2024

sportschau.de

Remis in Fürth: HSV verpasst Rückkehr auf Relegationsplatz

Fürth, Sieg, Hamburger, Zwei, Distanz, Greuther, Relegationsplatz, Remis, Liga, Unentschieden Zwei Traumtore aus der Distanz haben Greuther Fürth und dem Hamburger SV in der 2. Liga ein Unentsc... mehr ... 31. März 2024