Chemnitzer FC nach 3:0 im Landespokalviertelfinale

RTL Online ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

tag24.de

Chemnitzer FC sorgt beim Meister-Anwärter BFC Dynamo für eine Überraschung!

Chemnitzer, Dynamo, Berlin, Gäste, Anwärter, Meister, Überraschungssieg, Überraschung, Partie, Auswärtsspiel Am Samstag ging es für den Chemnitzer zum Auswärtsspiel nach Berlin. Die Partie gegen den BFC Dyna... mehr ... 16. März 2024

hlsports.de

FC Schönberg 95 kassiert höchste Saisonpleite

Schönberg, Sven, Niederlage, Wittfot, Rene, Schneider, Förderkader, Saisonpleite, Spiele Schönberg – „Es gibt Spiele, die laufen manchmal so“, sagte Sven Wittfot nach der 0:5 (0:3)-N... mehr ... 3. März 2024

abendzeitung-muenchen.de

Auslosung im Liveticker: Auf wen trifft der FC Bayern im Champions-League-Viertelfinale?

Champions, Viertelfinale, Bayern, League, Erfolg, Pleite, Rückspiel, Liveticker, Lazio, Zweifel Der FC Bayern hat letztendlich souverän das Viertelfinale der Champions League erreicht. Nach der 0... mehr ... 11. März 2024

mdr.de

Regionalliga: Damer-Doppelpack und Elfmeterkiller Wunsch sichern dem Chemnitzer FC drei Punkte beim BFC Dynamo

Chemnitzer, Damer, Wunsch, Dynamo, Doppelpack, David, Auswärtsspiel, Punkte, Regionalliga, Leon Der Chemnitzer FC hat sein Auswärtsspiel beim BFC Dynamo gewonnen. In einer äußerst ereignisreich... mehr ... 16. März 2024

mdr.de

Regionalliga: Chemnitzer FC schlägt harmlosen Berliner AK

Chemnitzer, Schwierigkeiten, Regionalliga, Berliner, Heimspiel, Tabellenvorletzten, Spiel Der Chemnitzer FC hat sein Heimspiel gegen den BAK gewonnen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten fand... mehr ... 10. März 2024

lvz.de

1:1 gegen Chemnitz: Lok Leipzig befreit sich langsam aus akuter Abstiegsgefahr

Lok, Leipzig, Loks, Niederlage, Drittes, Unentschieden, Blick, Abstiegsgefahr, Folge, Chemnitz Drittes Spiel in Folge ohne Niederlage: Der 1. FC Lok Leipzig erkämpft sich gegen den Chemnitzer FC... mehr ... 2. März 2024

presseportal.de

BPOLI C: Fußballbegegnung Chemnitzer FC gegen FSV Zwickau

Chemnitzer, Zwickau, Gellertstraße, Bundespolizei, Fußballbegegnung, Nordost, Uhr, Regionalliga, Sonntag, Fans Chemnitz (ots) - Am Sonntag den 31. März 2024 findet um 14:00 Uhr im Chemnitzer Stadion an der Gell... mehr ... 27. März 2024